Movie: Kabhi Kabhi
Singer: Mukesh,Lata Mangeshkar
Music : Khayyam
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Label : Saregama India Limited
Year : 1976
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है तू शरमा के मेरी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai
ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
tu ab se pahle sitaro me bas rahi thi kahi
tu ab se pahle sitaro me bas rahi thi kahi
tujhe jami pe bulaya gaya hai mere liye
tujhe jami pe bulaya gaya hai mere liye
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai
ke ye badan ye nigahe meri amanat hai
ke ye badan ye nigahe meri amanat hai
ye gesuo ki ki ghani chaw hai meri khatir
ye hoth or ye bahe meri amant hai
ye hoth or ye bahe meri amant hai
Join Our WhatsApp Channel to get the Realtime updates. - Join Now
GREAT INDIAN SHOPPING FESTIVAL 2023
Limited Time Deals on Makeup items - https://amzn.to/3ZkDFAx
Limited Deal: Android LED TV @ Rs. 7999 - https://amzn.to/45Uv89L
Best Deal on Wireless Headphone - https://amzn.to/3FFUOeo
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai
ke jaise bajti hai sahnayiya si raho me
ke jaise bajti hai sahnayiya si raho me
suhagrat hai ghunghat utha raha hu mai
suhagrat hai ghunghat utha raha hu mai
simat rahi hai tu sarmake apni baho me
simat rahi hai tu sarmake apni baho me
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai
ke jaise tu mujhe chahegi umar bhar yuhi
uthegi meri taraf pyar ki najar yuhi
mai janta hu ke tu gair hai magar yuhi
mai janta hu ke tu gair hai magar yuhi
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai
kabhi kabhi mere dil me khyal aata hai