Presenting the ISSAQBAAZI LYRICS from ZERO. Ishqbazi se song lyrics by Irshad Kamil, Composed by Ajay-Atul and sung by Sukhwinder Singh & Divya Kumar . Starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif.
Movie: Zero (2018)
Music: Ajay-Atul
Lyrics: Irshad Kamil
Singer: Abhay Jodhapurkar
Music Label: T-Series
Join Our WhatsApp Channel to get the Realtime updates. - Join Now
Amazon GREAT INDIAN SHOPPING FESTIVAL 2024
Samsung 43 Inch LED 4K TV @ Rs. 21599- https://amzn.to/3XDDfoA
Limited Deal: Android LED TV @ Rs. 7999 - https://amzn.to/4dpTTxA
ISSAQBAAZI LYRICS
Prem na upje khet mein
Bhaiya prem bike na haat re
Par jab jab ye ho jaaye
Lag jaati hai waat re
Waat re…
Khadi ho jayegi khaat re..
Madua peeke prem ka hum
Hai taneek bouraye se
Re wo mashooka, yaar hum hain
Beech na koi aaye re
Ho uske naina neat daaru-
se ghazab chadh jaayein re
Ho tab se humri hai woh jab se
Jag mein aassiq aaye re
Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se
Ho.. tum ka jaano preet ki chidiya
Kaun gagan meinudti hai
Preet humari parchaai hai
Jahaan mude hum mudti hai
Ho lag jaibe hai tejj kataari
Badi zor se seene mein
Dard bada ho tabahi aave hai
Bada maza jeene mein
Ho uska humra mel anokha
Uska humra mel anokha
Woh lehar hum paani hain
Tum ho paani hum kinara
Lehar hum tak aani hai
Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Issqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Isaqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se
Ho ho…
Hum us se prem ghazab karte
Woh humse prem ghazab karti
Woh humre liye jaroori hai
Woh humre bina adhoori hai
Hum tose usko ladwayenge
Itna hum bhadkayenge
Tu chamcha hoja chaahe uska
Maanegi na baat
Ho ek batte do aassiq
Tohri kaise hogi chori re
Apne kad se uncha na tu
Sapno ka charkha kaat
Karat hai kyun baatein umar se badi
Tu desi deewana wo english pari
Re Sahiba padhaku thi
Mirza tha taiyn
Tab bhi toh woh english hai
Desi hoon main
Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
Aa karle tu yaari mila humse haath
Aa karle tu yaari… mila humse haath
Dhin taak dhin taak
Dhin taak dha…
ISSAQBAAZI LYRICS in HINDI
प्रेम ना उपजे खेत में
भैया प्रेम बीके ना हाट रे
पर जब जब ये हो जाए
लग जाती है वाट रे
वाट रे..
खड़ी हो जाएगी खाट रे..
मदूआ पिके प्रेम का हम
है तनीक बौराए से
रे वो माशूका, यार हम हैं
बीच ना कोई आये रे
हो उसके नैना निट दारु
से गज़ब चढ़ जाएँ रे
हो तब से हमरी है वो जब से
जग में आशिक आये रे
कसम से.. धरम से..
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
हो.. तुम का जानो प्रीत की चिड़िया
कौन गगन में उडती है
हो.. प्रीत हमरी परछाई है
जहां मुड़े हम मुड़ती है
हो लग जइबे हैं तेज कटारी
बड़ी जोर से सीने में
हाय दर्द बड़ा हो तभी तो आवें
बड़ा मज़ा जीने में
हो उसका हमरा मेल अनोखा..
उसका हमरा मेल अनोखा
वो लहर हम पानी हैं
तुम हो पानी हम किनारा
लहर हम तक आनी है
कसम से.. धरम से..
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
हो हो..
हम उस से प्रेम गज़ब करते
वो हमसे प्रेम गज़ब करती
वो हमरे लिए ज़रूरी है
वो हमरे बिना अधूरी है
हम तोसे उसको लड़वाएंगे
इतना हम भड़कायेंगे
तू चमचा होजा चाहे उसका
जो है मानेगी ना बात
हो एक बट्टे दो आशिक
तोहरी कैसे होगी छोरी रे
अपने कद से ऊँचा ना तू
सपनो जा चरखा काट
करत है क्यूँ बातें उम्र से बड़ी
तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी
रे साहिबा पढ़ाकू थी
मिर्ज़ा था तैयं
तब भी तो वो इंग्लिश है
देसी हूँ मैं
है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात
आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ
आ करले तू यारी.. मिला हमसे हाथ..
धिन ताक धिन ताक
धिन ताक धा..