मेहरमा Mehrama | Darshan Raval – Antara Mitra

Mehrama Lyrics From Love Aaj Kal : The Hindi Song is Sung by Darshan Raval & Antara Mitra. Lyrics By Irshad Kamil and composed by Pritam. Starring Kartik Aaryan Sara Ali Khan. Music Label Sony Music India.

Movie: Love Aaj Kal
Song: Mehrama
Music: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Singer: Darshan Raval, Antara Mitra
Music on: Sony Music India

Mehrama Song Lyrics

चाहिए किसी साये में जगह
चाहा बहोत बार है
ना कहीं कभी मेरा दिल लगा
कैसा समझदार है
मैं ना पहुँचूँ क्यों वहां पे
जाना चाहूँ मैं जहां
मैं कहाँ खो गया
ऐसा क्या हो गया

ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता
ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता

ना खबर अपनी रही
ना खबर अपनी रही
ना रहा तेरा पता
ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता

जो शोर का हिस्सा हुई
वो आवाज़ हूँ लोगो में हूँ
पर तन्हा हूँ मैं
हैं तन्हा हूँ मैं

दुनिया मुझे मुझ से जुदा ही करती रहे
बोलूं मगर ना बातें करूँ ये क्या हूँ मैं

सब है लेकिन मैं नही हूँ
वो जो थोड़ा था कमी
वो हवा हो गया
क्यों खफा हो गया

ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता
ओ मेहरमा क्या मिला
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
यूँ जुदा होके बता

ना खबर अपनी रही
ना खबर अपनी रही
ना रहा तेरा पता
ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता

Mehrama Song Lyrics

Chaahiye kisi saaye mein jagah
Chaaha bahut baar hai
Na kahin kabhi mera dil lagaa
Kaisa samajhdaar hai

Main na pohchun kyun wahaan pe
Jaana chaahun main jahaan
Main kahaan kho gaya
Aisa kya ho gaya

O mehrama, kya mila
Yun juda hoke bata
O mehrama, kya mila
Yun juda hoke bata

Na khabar apni rahi
Na khabar apni rahi
Na raha tera pata

O mehrma, kya mila
Yun juda hoke bata

Jo shor ka hissa hooni
Woh aawaz hoon
Logon mein hoon
Par tanha hoon main
Haan tanha hoon main

Duniya mujhe mujhse juda hi karti rahe
Bolo magar na baatein karun
Ye kya hoon main

Sab hai lekin main nahi hoon
Woh jo thoda tha kami
Woh hawa ho gaya
Kyu khafa ho gaya

O mehrma, kya mila
Yun juda hoke bata
O mehrama, kya mila
Yun juda hoke bata

Na khabar apni rahi
Na khabar apni rahi
Na raha tera pata
O meherma, kya mila
Yun juda hoke bata

 

 

ख़ैरियत KHAIRIYAT LYRICS- Chhichhore

Movie: Chhichore
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singer: Arijit Singh
Music on: T-Series

Khairiyat song lyrics

 

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

हो…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओ…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

Khairiyat song lyrics in english

 

Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain

Ho…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare

Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush’haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain

O…
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain

close